首页 -> 学校要闻 -> 正文

广东理工学院校长张湘伟一行莅临学校调研交流

发布时间:2024-01-18发布单位:党政办公室   点击数:

1月17日上午,广东理工学院校长张湘伟一行来校调研交流,校长张运华、副校长陈廷根、副校长董超俊及相关职能部门负责人、学院院长等参加了座谈。

张湘伟校长一行实地参观了现代工业生产技术综合训练中心,深入了解了激光加工技术训练中心、工业互联网技术训练中心、大数据研究院等平台建设情况。

参观结束后,两校就教育教学管理工作展开座谈。张运华对广东理工学院一行表示热烈欢迎,介绍了学校发展历程、办学规模、人才引进、科学研究等方面的情况,希望两校在人才培养能力提升、科学研究、创新平台建设等方面互相学习、互相借鉴、取长补短、共同提高。张湘伟对我校近年来取得的成绩表示祝贺,希望两校能以此次交流为契机,进一步加强合作,助力双方高质量发展。

座谈会结束后,两校对口职能部门负责人和学院院长就教育教学管理工作分组进行了深入交流和研讨。(文/党政办公室 图/宣传部)