学生食堂教工随机考核考评指标调查
校园道路清扫保洁与垃圾清运质量调查
校园物业管理(教工住宅)服务质量调查
校园物业管理(教学、科研楼宇)服务质量调查
五邑大学校园绿化管养质量调查
百度
中华全国总工会
中国科教文卫体工会
广东省总工会
广东省基础教育网
校内链接
五邑大学
五邑大学党委组织部
共青团五邑大学团委
  部门新闻 您所在的位置: 首页 >> 部门新闻
副校长、校工会主席周飚到校工会调研
更新时间:2021-06-19 10:44:36  浏览次数:

为促进党史学习教育深入开展,做实做细“我为群众办实事”实践活动,2021年6月18日下午,副校长、校工会主席周飚到校工会调研并座谈,校工会常务副主席黄科夫、校工会副主席陆虹辉及工会办公室的同志参加座谈。

周飚副校长了解了校工会在落实“我为群众办实事”实践活动中的做法和存在问题。校工会常务副主席黄科夫就工会近期为帮助教职工子弟入读、教职工子弟课外兴趣班的开展、对口帮扶点消费帮扶等工作做了汇报。

周飚副校长指出,通过党史学习教育,工会工作提高政治站位、为群众办实事要在体现在日常工作上,体现在为会员的服务上。工作要善于谋划在前,把“我为群众办实事”实践活动常态化、具体化,推动解决职工最关心、最直接和最现实的问题。

座谈会上,大家表示,工会工作聚焦主责主业,坚持从最困难的群众入手、从最突出的问题抓起、从最现实的利益出发,扎扎实实把实事办好、把好事办实,不断增强职工群众的幸福感获得感。

2021年6月19日