学生食堂教工随机考核考评指标调查
校园道路清扫保洁与垃圾清运质量调查
校园物业管理(教工住宅)服务质量调查
校园物业管理(教学、科研楼宇)服务质量调查
五邑大学校园绿化管养质量调查
百度
中华全国总工会
中国科教文卫体工会
广东省总工会
广东省基础教育网
校内链接
五邑大学
五邑大学党委组织部
共青团五邑大学团委
  最新通知 您所在的位置: 首页 >> 最新通知
积极接种“小疫苗”,共筑防疫“大格局”
更新时间:2021-06-02 16:37:04  浏览次数:

各分工会:

新冠肺炎疫苗接种是常态化疫情防控形势下,预防新冠肺炎大规模传播的最有效途径,也是快速构建人群免疫屏障、赢得疫情防控最终胜利的最有效手段。学校各级工会组织要积极响应中华全国总工会关于广泛组织动员职工群众接种新冠肺炎疫苗的通知要求,在校党委的领导下,提高政治站位,统一思想认识,大力宣传疫情防控、疫苗接种政策和措施,以对自己、对家人、对社会高度负责的态度,动员我校还未接种新冠疫苗的部分教职工,尽快接种新冠疫苗。同时,组织动员全体教职工,遵守疫情防控各项措施要求,做好个人防护,确保师生身体健康和生命安全。

2021年6月2日