学生食堂教工随机考核考评指标调查
校园道路清扫保洁与垃圾清运质量调查
校园物业管理(教工住宅)服务质量调查
校园物业管理(教学、科研楼宇)服务质量调查
五邑大学校园绿化管养质量调查
百度
中华全国总工会
中国科教文卫体工会
广东省总工会
广东省基础教育网
校内链接
五邑大学
五邑大学党委组织部
共青团五邑大学团委
  教师沙龙 您所在的位置: 首页 >> 教师沙龙
学校举办第二十五场青年教师沙龙活动 ——开展党史学习教育
更新时间:2021-04-29 10:42:42  浏览次数:

4月27日下午,在北主楼1510会议室,校工会和师资处联合举办青年教师沙龙活动,开展党史学习教育,马克思主义学院罗华丽博士以《中国共产党为什么能》为题作了一场生动的宣讲。

罗华丽博士从“中国共产党的百年辉煌”“中国共产党的优秀品质”以及“学好党史、开辟未来”等几个方面做了精彩的讲授,详细阐述了中国共产党为什么“能”,深情讲述了无畏无惧、感人至深的共产党人艰苦奋斗历程,以及他们身上所展现出的“革命理想高于天”的坚定信仰。精彩的讲演让在座的青年教师受益匪浅。

中国共产党的百年历程,正是一部描述中华民族走出劫难、挺起脊梁的鲜活教材。此次青年教师沙龙活动,让青年教师深刻学习了中国共产党的光辉历史,教育引导了青年教师知史爱党、知史爱国,以立德树人为根本任务,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,坚定不移的走中国特色社会主义道路,实现中华民族伟大复兴。

各学院(部)五十余位青年教师代表参加了专题讲座。(图/文 工会 师资处)