学生食堂教工随机考核考评指标调查
校园道路清扫保洁与垃圾清运质量调查
校园物业管理(教工住宅)服务质量调查
校园物业管理(教学、科研楼宇)服务质量调查
五邑大学校园绿化管养质量调查
百度
中华全国总工会
中国科教文卫体工会
广东省总工会
广东省基础教育网
校内链接
五邑大学
五邑大学党委组织部
共青团五邑大学团委
  教师沙龙 您所在的位置: 首页 >> 教师沙龙
校工会举办第二十四次青年教师沙龙座谈会
更新时间:2020-11-12 09:40:15  浏览次数:

师资队伍是学校立校之本,是学校生存和发展的保证,因此提高教师专业水平是学校师资队伍建设永恒的主题。教师的专业知识拓展、专业能力的提升,都离不开研究。为此,校工会青年教工委员会和学科与科技(社科)发展中心于11月11日下午,在伍舜德教授活动中心二楼以“科学研究与青年教师成长”为主题,联合举办了一场青年教师沙龙活动。

活动邀请了中南大学商学院院长龚艳萍教授就青年教师如何围绕学校中心工作开展教育教学与科学研究进行座谈交流,到场的青年教师也积极展开了讨论,并结合自己在工作岗位上遇到的问题提出了想法。

校工会青年教工委员会通过搭建青年教师沙龙活动平台活动,为我校青年教师提供了一个畅所欲言的良好渠道,有助于发挥教职工的主人翁精神,使广大青年教师在实现个人工作愿景的同时,凝心聚力,促进学校教育教学的创新发展。[文/图 工会青年教工委员会 学科与科技(社科)发展中心]