学生食堂教工随机考核考评指标调查
校园道路清扫保洁与垃圾清运质量调查
校园物业管理(教工住宅)服务质量调查
校园物业管理(教学、科研楼宇)服务质量调查
五邑大学校园绿化管养质量调查
百度
中华全国总工会
中国科教文卫体工会
广东省总工会
广东省基础教育网
校内链接
五邑大学
五邑大学党委组织部
共青团五邑大学团委
  第七届双代会 您所在的位置: 首页 >> 第七届双代会
五邑大学第七届教职工代表大会暨第八届工会会员代表大会第一次会议决议
更新时间:2012-12-07 20:21:21  浏览次数:

五邑大学第七届教职工代表大会暨第八届

工会会员代表大会第一次会议决议

2012年1月14日五邑大学第七届教代会暨第八届工代会第一次会议通过)

于2012年1月14日召开的五邑大学第七届教职工代表大会暨第八届工会会员代表大会第一次会议,全体代表认真听取审议了校长工作报告、工会工作报告;听取了学校财务情况的通报;审议了学校工会财务工作报告,选举产生了新一届工会,校党委王克书记作了重要讲话,圆满完成了各项议程。

会议认为,张焜校长所作的校长工作报告,客观总结了过去四年的工作,实事求是,重点突出,目标明确;对新时期学校发展的目标任务明确,措施有力,切合实际。报告对于统一全校教职员工的思想,努力实现学校全面协调发展,提升办学水平具有重要的指导意义。

会议审议通过了康绍华主席所作的工会工作报告。会议认为:校工会工作报告实事求是地总结了学校工会四年来的主要工作和基本经验,提出了今后工会的工作目标和主要任务,较好地体现了广大教职工的意愿和期望。

会议审议通过了工会财务工作报告。会议认为:工会财务收支清楚,经费支出基本合理。希望工会进一步坚持勤俭方针和为广大教职工服务的宗旨,努力管好用好工会经费。

校党委王克书记在会议上作了重要讲话,充分肯定了校工会四年来的工作成绩,对进一步发挥双代会的作用提出了要求和希望,成为指导今后工会(同时为教代会常设机构)工作的指南,会议要求要认真贯彻落实。

会议指出:2012年是学校进行“十二五”建设与发展的关键年。我们要紧紧抓住有利时机,促进学校各项事业的全面、协调和可持续发展,以改革创新的精神谋求发展,以坚定的信心推进改革,以扎实的工作作风开展工作,全面推进规模、结构、质量、效益协调发展,增强学校自我发展能力和全面可持续发展能力,坚定不移地办好侨乡人民满意的高水平大学。