学生食堂教工随机考核考评指标调查
校园道路清扫保洁与垃圾清运质量调查
校园物业管理(教工住宅)服务质量调查
校园物业管理(教学、科研楼宇)服务质量调查
五邑大学校园绿化管养质量调查
百度
中华全国总工会
中国科教文卫体工会
广东省总工会
广东省基础教育网
校内链接
五邑大学
五邑大学党委组织部
共青团五邑大学团委
  制度规程 您所在的位置: 首页 >> 制度规程
五邑大学工会物品采购办法
更新时间:2012-12-07 19:39:35  浏览次数:

根据《五邑大学采购管理办法》的有关规定,为进一步规范工会物品采购工作,特制定本采购操作办法:

一、成立校工会物品采购小组,由校工会常务副主席任组长,工会办公室主任为副组长,办公室职员为小组成员。

二、采购物品超过2万元及以上的,其操作办法是:由校工会物品采购小组根据所举办活动的具体情况拟定采购物品的数量、品牌并进行市场价格调研做出预算后报校招投标管理中心,再由学校负责组织招投标采购,工会分管校领导签署采购合同。

三、采购物品金额在1万元及以上的,其操作办法是:

1、校工会物品采购小组成员根据所举办活动的具体情况拟定采购物品的数量、品牌并进行市场价格调查,货比三家,从商品的质量、价格、售后服务等方面考虑择优选择供货商家。

2、确定供货商家后由2人以上负责进行洽谈,其中必须有采购小组长参与。

3、拟定商品后,填写《五邑大学工会物品自行采购申请审批表》送财务处审核并报分管校领导审批,工会常务副主席签署采购合同。

4、货物到货后必须要有采购组长参与验收。

5、验收合格后5个工作日之内把发票连同《五邑大学工会物品自行采购申请审批表》送到财务处报账。

三、采购物品金额在3千元及以上的,其操作办法是:

2、确定供货商家后由2人以上负责进行洽谈,其中必须有采购小组长或副组长参与。

3、拟定商品后,填写《五邑大学工会物品自行采购申请审批表》送财务处审核并报工会分管校领导审批。

4、货物到货后必须要有采购组长或副组长参与验收。

5、验收合格后5个工作日之内把发票连同《五邑大学校工会物品自行采购申请审批表》送到财务处报账。

四、3千元以下的物品采购,其操作办法是:

2、确定供货商家后由2人以上负责进行洽谈,其中必须有采购副组长参与。

3、拟定商品清单后报工会常务副主席审批。

4、货物到货后必须要有采购副组长参与验收。

5、验收合格后5个工作日之内把发票送到财务处报账。

五邑大学工会物品自行采购申请审批表

日期:      年    月    日

物品用途

经办人

经费来源

预算金额

物品名称数量及金额

规格、重量

单价

(元)

预算金额

(元)

校工会领导意见

部门负责人签章:

财务处意见

(经费审核等)

签章:

分管校领导审批意见

签章:

年    月    日

注:1.本申请表只适用于合同金额2万元以下3千元及以上的物品采购;

2.附拟签署的合同。