学生食堂教工随机考核考评指标调查
校园道路清扫保洁与垃圾清运质量调查
校园物业管理(教工住宅)服务质量调查
校园物业管理(教学、科研楼宇)服务质量调查
五邑大学校园绿化管养质量调查
百度
中华全国总工会
中国科教文卫体工会
广东省总工会
广东省基础教育网
校内链接
五邑大学
五邑大学党委组织部
共青团五邑大学团委
  文体活动 您所在的位置: 首页 >> 文体活动
五邑大学2017年教工篮球俱乐部内部联赛圆满结束
更新时间:2017-12-13 16:52:12  浏览次数:

12月9日,由校工会文体委员会主办,校教职工篮球俱乐部承办的五邑大学2017年教职工篮球俱乐部内部联赛圆满结束。创新创业学院总支书记黄章文、就业指导与服务中心主任曾祥春、港澳台事物办公室副主任邓宝林、外语学院党总支副书记徐平华等领导出席了比赛开幕式、闭幕式并为相关获奖队员颁发了奖品,全体俱乐部会员参加了比赛,本次俱乐部联赛得到了春秋教育科技有限公司的鼎力赞助,校教职工篮球俱乐部主席鲍松堂主持了闭幕式。

为了提升会员篮球水平,增进会员之间的友谊,校教职工篮球俱乐部每年都组织了面向全体会员的内部联赛,所有参赛人员共同发扬了“友谊第一、比赛第二”的精神,赛场上激烈争夺,赛场下握手言欢,使联赛赛出了水平,赛出了风格,通过比赛,活跃了校园体育文化,促进了教职工间的交流,以更高昂的斗志投身入建设高水平的理工科大学!(图/文 教工篮球俱乐部)