学生食堂教工随机考核考评指标调查
校园道路清扫保洁与垃圾清运质量调查
校园物业管理(教工住宅)服务质量调查
校园物业管理(教学、科研楼宇)服务质量调查
五邑大学校园绿化管养质量调查
百度
中华全国总工会
中国科教文卫体工会
广东省总工会
广东省基础教育网
校内链接
五邑大学
五邑大学党委组织部
共青团五邑大学团委
  文体活动 您所在的位置: 首页 >> 文体活动
“昇悦居杯”五邑大学第二十届教职工篮球联赛顺利闭幕
更新时间:2017-07-12 16:21:24  浏览次数:

7月11日,“昇悦居杯”五邑大学第二十届教职工篮球联赛在学校风雨篮球场举行了闭幕式。学校纪委副书记、监察处处长、审计处处长卢东亮、校工会委员会主任陆虹辉、校工会兼职副主席杨铁牛、体育部主任王艳云、江门市蓬江区盛大经贸有限公司总经理梁锡念等领导和嘉宾出席了闭幕式,并为获奖单位和个人颁发了奖项。校教职工篮球俱乐部负责人鲍松堂老师主持了闭幕式。各学院(部)和机关的部分领导及全体参赛队伍代表参加了闭幕式。

远在北京学习的校党委张焜书记发来短信祝“昇悦居杯”五邑大学第二十届教职工篮球联赛顺利闭幕。

由校工会文体委员会主办、盛大经贸有限公司冠名赞助、校教职工篮球俱乐部承办的“昇悦居杯”五邑大学第二十届教职工篮球联赛,有13支男子篮球队和7支女子篮球,共计220多名教职工参赛,经过将近一个月的激烈比赛,于7月11日正式落下帷幕。最终获得“昇悦居杯”五邑大学第二十届教职工篮球联赛男子队前八名的队伍分别为:机关联队(体育部并列第一)、管理外语联队、土建网络后勤联队、计算机学院队、机电轨道艺术联队、化环学院队、实验与设备队、数学交流中心联队。获得女子前三名的分别是:信息学院一队、信息学院二队、化环学院女队。获得参赛鼓励奖分别被纺织学院的张增强老师和纺织学院的黎明老师获得;总决赛的MVP分别被机关联队男子篮球队的韦韬和信息学院一队女子篮球队的杨芷华老师获得。

本次联赛参赛人员共同发扬了“友谊第一、比赛第二”的精神,赛场上激烈争夺,赛场下握手言欢,使这次联赛赛出了水平,赛出了风格,同时通过比赛,活跃了校园体育文化,促进了教职工的交流,取得了圆满成功。(文/图 校教职工篮球俱乐部)

纪委副书记卢东亮和盛大经贸有限公司总经理梁锡念为男子第一名颁奖

五邑大学工会兼职副主席杨铁牛为男子第二名颁奖

校工体委员会主任,陆虹辉为男子第三名颁奖