学生食堂教工随机考核考评指标调查
校园道路清扫保洁与垃圾清运质量调查
校园物业管理(教工住宅)服务质量调查
校园物业管理(教学、科研楼宇)服务质量调查
五邑大学校园绿化管养质量调查
百度
中华全国总工会
中国科教文卫体工会
广东省总工会
广东省基础教育网
校内链接
五邑大学
五邑大学党委组织部
共青团五邑大学团委
  文体活动 您所在的位置: 首页 >> 文体活动
快乐跃动 展现巾帼英姿 —— 校妇委会举行“三八”妇女节跳绳比赛
更新时间:2017-03-09 16:51:24  浏览次数:

初春季节,乍暖还寒。在这春意盎然的季节里,我们迎来了一年一度的“三·八”国际劳动妇女节。为庆祝“三八”国际劳动妇女节107周年,3月7日下午,校妇委会在校田径运动场举办了跳绳比赛,全校各分工会和部门工会组织30支队伍共300多位女教工参加。校党委书记张焜、校长张运华、校党委副书记罗清旭、副校长周飚等领导应邀出席开幕式。

张焜书记向全校女教职工致以节日的祝福和问候,并为参赛者们加油鼓劲。张运华校长表示广大女教职工在学校的各个岗位上都起到了半边天的作用,学校的发展离不开女同胞,并对为学校发展作出巨大贡献的女同胞表示衷心感谢。

接着,跳绳比赛在教职工们的一片欢呼声中开始了。女教师们本着赛出健康、赛出美丽、赛出快乐的精神,个个情绪高昂、身手敏捷、全力以赴,在田径场上形成一道靓丽的风景线。经过激烈的角逐,经济管理学院、外国语学院等15支队伍获得一等奖,文学院、艺术设计学院等15支队伍获得二等奖。

此次活动不仅丰富了女职工的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,更重要的是促进了友谊,加深了感情,使各位女职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐。(文/妇委会  图/宣传部)