董超俊副校长与“轨道先锋社会实践服务队”开展“我为群众办实事”志愿服务活动

作者:轨道交通学院时间:2021-11-22点击数:

11月20日,董超俊副校长与轨道先锋社会实践服务队师生一同到东成社区开展“我为群众办实事”志愿服务活动,服务内容包括开展创文宣传和科普垃圾分类知识;反诈骗知识普及宣传和推广“国家反诈中心”APP安装。

志愿者们身穿统一服装,进摊位、进商铺,问商贩、问市民,开展创文宣传和科普垃圾分类知识,普及反诈骗知识,面对面讲解“国家反诈中心”APP的功能和意义,手把手指导、安装、注册软件。

“轨道先锋社会实践服务队”是轨道交通学院以师生党员、入党积极分子为主要成员的社会实践服务队。自成立以来,进江门站、入社区、走村镇开展多种形式社会实践服务活动,坚持发挥师生专业优势、整合资源,积极作为的原则,多为群众办实事,切实发挥党员先锋模范作用,弘扬奉献精神。