学党史 强信念 守初心 担使命——国家烈士纪念日,轨道交通学院学生第一、二党支部到校退役军人服务中心参观学习

作者:轨道交通学院时间:2021-09-30点击数:

9月30日是国家烈士纪念日。当天下午,轨道交通学院部分师生党员、发展对象、入党积极分子到五邑大学退役军人服务中心参观学习。

服务中心曹荣军老师给大家介绍了中心的成立情况。学生第二党支部书记戴瑞芳、辅导员钟楚莹在现场分别给同学们讲解了古田会议在中国共产党和工农红军的发展史上的重要意义。最后戴瑞芳还介绍了学院学子应征入伍情况以及退伍军人----师兄赵健平、王江等同学优秀事迹。

通过参观学习,同学们深受激励,纷纷表示“将来也要像优秀退伍军人一样,把青春献给党,把青春献给祖国,为祖国的国防事业贡献力量”(文/图 轨道交通学院)