轨道交通学院学生第一支部召开发展对象转预备党员大会

作者:时间:2019-12-09点击数:

12月6日19:00,轨道交通学院学生第一党支部在恩平楼一楼会议室召开了发展对象转预备党员大会。到会成员有学生第一党支部书记杨臻旎·璇老师以及学生第一党支部正式党员、预备党员和发展对象共15名。

会议开始之初由学生第一党支部钟晓情同学宣布评定细则和大会程序。

首先,由林晓君、罗华毅、何锦成、宋浩这四名发展对象进行自我介绍、宣读入党志愿书,阐述了他们的入党动机和理由,表达了入党决心。

四名发展对象的介绍人分别对各自培养的对象就他们的情况进行了全面介绍和补充,并表示会本着认真、仔细、负责的精神,关心、帮助、教育他们。发展对象们在为期一年的考察期中每个人的思想觉悟有了大幅度提高,党性修养得到提升,学习上努力认真,工作上细心负责,生活上勤俭节约,时刻以党员的标准要求自己。介绍人认为,他们基本符合入党要求,并表达出希望党组织吸收的意见。

全体党员针对于发展对象能否吸收为预备党员进行无记名投票表决,全票通过四名发展对象吸收为预备党员。钟晓情宣读了支部大会决议。

最后,杨臻旎·璇书记代表学生第一党支部对四名新吸收的发展对象表示热烈的祝贺,希望他们以本次支部大会为新起点。在思想上、行动上自觉履行党员义务,正确行使党员权利,要把党员的身份看成是一份责任,无时无刻都要牢记,特别是在平时的生活、工作和学习中发挥先锋模范作用,树立榜样。(图/文 轨道交通学院学生第一党支部)