我校学生成绩自助打印系统投入使用

作者:教务处时间:2014-12-23点击数:

10月31日下午,我校学生成绩自助打印系统启用仪式在南主楼二楼大厅举行,这标志着由我校教务处负责筹划落实,广州正脉教育技术有限公司提供技术支持的学生成绩自助打印系统正式投入使用。校长张运华、副校长张国雄出席并为系统揭幕,教务处、学生处、学生学业指导中心、技术支持企业代表以及部分学生参加了启用仪式。仪式由教务处处长董超俊主持。

副校长张国雄表示,该系统投入使用,是为了向学生提供“一键式”、“一站式”服务,满足学生的需求,充分显示了学校对改进教务管理机制、提高教务运行效率和为广大学生提供优质高效服务的重视和支持。这标志着我校在教务管理数字化、信息化以及服务学生方面取得了新的突破。教务处要维护保养好这套系统,同学们要爱惜这套系统,同时,教务处要总结经验,继续利用现代教育管理技术改革教学管理。为学生提供高效优质的服务是现在也是将来学校办学最基本的理念之一。

校长张运华现场打印了学生成绩单,亲身体验了这种便捷服务,并表示学校将尽最大努力,将最好的资源提供给学生。在校庆30周年前,学校将建成学生综合服务中心,与学生密切相关的部门将入驻,为同学们提供一站式服务。

目前,两台学生成绩自助打印终端分别放置在南主楼二楼大厅和北主楼一楼。终端24小时开放,教务处也将密切监控系统,保证系统运行正常。(文/教务处 图/宣传部)