轨道交通学院召开2020届毕业生就业工作推进会(第二轮)

作者:时间:2020-06-01点击数:

2020年5 月26日下午,轨道交通学院2020届毕业生就业工作推进会(第二轮)举行。学院党总支书记邓铭、王前选副院长(主持工作)、党总支副书记李荣发、副院长翟玉江、副院长黄尊地及学院就业工作推进小组的各位老师出席会议。会议由邓铭主持。

邓铭重点介绍了学院在第一轮就业推进会各位老师对接学生的情况,结合疫情期间毕业工作的实际情况,他要求各位老师要严肃规范、人性化地开展工作;密切联系毕业生,传递学院关心。王前选介绍了目前毕业生就业还存在的“硬骨头”以及下一步工作计划。他表示,下一步将继续挖掘充足岗位信息,充分发动学院优势,为毕业生提供更多指导和支持。李荣发强调,要加强对毕业生的思想政治教育,引导大家深刻认识我国疫情防控的新形势、新要求,自觉服务于防疫工作大局。

疫情暴发以来,党中央、国务院高度关注毕业工作,并做出一系列重要部署。学院对毕业工作十分重视,采取各项措施全力推进毕业工作,为学生顺利毕业提供有力保障。接下来,还要充分发挥班导师、辅导员、教务员、学工干部的积极性,加强对学生的关爱和指导,营造暖心毕业季。(文/图 轨道交通学院)