轨道交通学院开展毕业生就业工作推进会(第三轮)

作者:时间:2020-06-02点击数:

为应对复杂严峻的毕业生就业形势,稳步推进毕业生就业工作,6月2日,学院在恩平楼3楼会议室召开毕业生就业工作推进会(第三轮)。学院领导班子成员、就业工作推进小组成员参加会议。

学院党总支书记邓铭强调,一是要充分认清就业形势,认真贯彻学校就业工作会议精神,把就业创业工作摆在凸显位置;二是要求全院师生形成合力,精准施策,加强“一对一”的就业指导和辅助工作;三是充分做好建档立卡户精准帮扶工作,做好大学生应征入伍、特岗计划、大学生村官、三支一扶和西部计划等基层项目等工作,努力实现就业多元化。

学院党总支副书记李荣发通报了5.25-5.31日学院就业工作情况,并对未落实就业的同学下一步安排及要求做了详细部署。学院就业推进小组的各位老师也就自己这一周促就业的情况进行汇报交流,及时分享岗位信息推荐适合的学生前去应聘。

会后,学院将每周组织就业推进小组成员召开会议,及时、有效解决毕业生就业创业中存在困难和问题,把就业工作做实做细,力争圆满完成今年毕业生就业工作。(文/图  轨道交通学院)