ENGLISH | 五邑大学
科技处举办专利奖申报交流会
浏览:  发布时间:2018年11月21日

为使学校教师进一步了解广东省专利奖励政策,明晰参评专利奖需要注意的事项与问题,更好地准备广东省专利奖申报工作,11月20日下午,科技处/社科处邀请了广东工业大学杨志军教授在南主楼七楼小会议室作了“关于知识产权构建和专利奖申报的一些体会” 申报交流会。理工科、管理、艺术等相关学院(部)的科研院长与十几名教师参加了会议。会议由科技处/社科处处长甘俊英主持。

杨志军教授以获批广东省专利奖金奖的科研成果为切入点,就广东省专利奖的申请、评审以及申报书撰写等展开了详细的讲解,指出专利奖的申报要注意研究科研成果的积累和布局。分享会上,与会人员对广东省专利奖的评选标准和注意事项进行了深入研讨交流。通过探讨和交流,更加了解广东省专利奖的评选工作,为2018年广东省专利奖申请做好准备。(科技处/社科处)