ENGLISH | 五邑大学
学校科协协办江门院士专家高峰论坛
浏览:  发布时间:2018年12月20日

为进一步凝聚和发挥科技人才力量,发挥科技创新资源推动经济发展作用,由江门市科协主办、我校科协等相关单位协办的“2018年江门院士专家高峰论坛暨新材料与北斗环保车产业应用推广会”在逸豪酒店国际会议中心举行,省科协巡视员唐毅、市委常委利为民、市科协主席吴森等出席会议,会议由市科协主席吴森主持。

刘经南院士、国际欧亚科学院院士张新长、中国工程院教授邓春明、中科院新疆理化所信息技术研究室副主任马玉鹏、江门市优巨有限公司新材料有限公司技术总监饶先花、小马智行首席运营官胡闻等围绕新材料、北斗信息等作了主题报告。现场还举行了中科院广东中科西北星信息技术有限公司、恩平市植觉生态农业有限公司与江门银海光电科技有限公司,广东省江门市质量计量监督检测所院士专家企业工作站与中山大学扬长学博士的签订了科研合作协议。

会议期间,我校科协组织学校志愿者为论坛提供了良好的服务工作,包括会场布置、资料装订、分发、嘉宾指引等。志愿者们始终牢记自己的责任,尽心尽力,服务嘉宾,获得了主办方的一致赞扬。(文/图 邑大科协)