ENGLISH | 五邑大学
纺织材料与工程学院第八次学代会顺利召开
浏览:  发布时间:2023年11月14日

11月10日下午,五邑大学纺织材料与工程学院第八次学生代表大会在台山楼201顺利召开。纺织材料与工程学院党委书记徐焕立、党委副书记陈旭华、辅导员覃银红张家煜及34名学生代表出席了本次会议。

正式会议在庄严的国歌声中拉开序幕。学院党委书记徐焕立在开幕式上作了致辞并向全体代表们提出三点“聚焦”的希望:一是聚焦思想引领,做堪当大任的新时代青年;二是聚焦深化改革,塑造清新阳光的学生会组织形象;三是聚焦服务意识,当好学院和同学之间的桥梁作用。

大会听取并审议通过第七届纺织材料与工程学院学生会年度工作报告——《生逢盛世,肩负重任 在矢志奋斗中书写青春华章!。学生会主席团成员魏炎同学在大会上作报告,对本年度纺院学生会工作进行全面总结,并展望纺院学生会未来发展方向会议选举产生了第八届学生会主席团成员,林耿宇、殷秋婷、蔡钰纯成功当选为新一届五邑大学纺织材料与工程学院学生会主席团成员。

徐焕立书记代表学院全体师生向当选的学院新一届学生会主席团成员表示祝贺,他充分肯定了上一届学生会在学院学生工作中发挥桥梁和纽带作用,在各项工作中取得了让同学们满意的成绩。他指出我们需要打造一支有脑力、有眼力、有笔力、有脚力的学生骨干队伍,真正把纺织材料与工程学院学生会建设成富有理想、清新阳光、关心同学的组织形象,做学院党委放心、同学满意认可的先进组织。

最后希望各位代表能以本次大会的召开为全新的起点,乘风破浪,坚毅前行,以实际行动做好广大同学的表率,赢得广大同学的信赖。坚守初心使命,坚定理想信念,牢记嘱托,和全院学生组织携手共进,奋力书写属于纺院青年的光辉篇章!