ENGLISH | 五邑大学
纺织材料与工程学院召开征兵再动员暨暑期社会实践动员大会
浏览:  发布时间:2019年05月27日

为了深入宣传征兵工作政策,鼓励更多的优秀大学生参军入伍,投身改革强军事业及落实校团委关于开展2019年暑期“三下乡”社会实践活动的通知,纺织材料与工程学院5月22日晚在综合服务中心,召开征兵再动员暨暑期社会实践动员大会。学院党总支副书记陈旭华,辅导员王沛雯老师,有入伍意愿学生、学生党支部、班干部、学长代表等共150余人参加此次动员会。本次会议由辅导员全冬冬主持。

会上全冬冬老师结合蓬江区征兵政策,应征入伍的条件和范围、应征入伍的程序等重点问题作了详细的讲解,同时介绍了选择学校作为入伍应征地对入伍学生的优待政策等,鼓励同学们携笔从戎,把握机会,积极报名。随后,全老师详细讲解2019年暑期“三下乡”社会实践活动的项目类型及注意事项,还分享了自己的社会实践经历,鼓励同学们积极参与到暑期社会实践,在实践中提升自我。

本次会议的召开使大家更加深入了解大学生征兵入伍的相关政策及暑期社会实践的内容,更明确了自己的规划,也增强了同学们的个人担当及国家责任感。(图/文 纺织材料与工程学院)