ENGLISH | 五邑大学
我院梁晓晴同学摘得学校第七届职业生涯规划大赛金奖
浏览:  发布时间:2018年04月15日

4月13日,五邑大学第七届职业生涯规划大赛决赛在十友楼二楼报告厅举行。我院选送的梁晓晴、夏锦滢两位同学分别荣获金奖和铜奖,梁毅宏、郑文影两位同学获得优胜奖,全冬冬老师荣获“优秀指导老师”称号。

我院一直以来高度重视对学生职业生涯规划的教育,鼓励学生通过学习、实践准确定位自己的职业锚,进而探寻优化职业发展的有效路径。鼓励学生通过参加大赛,进一步增进自我对职业生涯规划知识的理解,增强科学规划职业生涯的主观能动性,激发了择业、就业的进取意识和向上的力量,为大学的梦想插上隐形的翅膀。

大赛得到学院领导的大力支持,辅导员老师的悉心指导和同学的广泛参与,达到预期的目标,更为今后学院学生的职业生涯规划工作奠定了坚实的基础。(图/文 纺织材料与工程学院)

梁晓晴同学与全冬冬老师合影

学院参赛选手与大赛嘉宾合影