ENGLISH | 五邑大学
党建工作
纺院学生党支部开展“三严三实”和“学党章 守纪律 争先锋”主题教育会
浏览:  发布时间:2015年11月25日

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,进一步深化对“三严三实”的认识和学习,加强党支部全体党员的党性,培养党员们养成守纪律、讲规矩、做先锋的模范带头作用,纺织服装学院学生党支部于2015年11月22日下午,在南主楼423举行了关于“三严三实”和“学党章 守纪律 争先锋”为主题的教育会议。出席会议的有纺织服装学院学生党支部副书记和全体学生党员,由党支部副书记杜晓丽主持。

主题教育会首先由副书记杜晓丽同志向支部党员讲解‘“三严三实”的具体内容’和‘为什么要践行“三严三实”’,以及‘对“三严三实”深刻内涵的理解和认识’,并结合学生日常的生活举出了一些关于“严于律己”的实例。

会议还就《党章》中有关党员的八项义务的进行了详细的学习。全体党员就“身为一名学生党员我们应该怎么在我们的学习生活中履行党员的义务?”这个问题进行了深入的探讨和交流。全体党员都积极踊跃分享自己的感受和看法。

身为党员,我们要时刻注意自己的身份,不管是在学习、工作或者是生活中,我们都要严格要求自己,严格遵守党章,树立全心全意为人民服务的信念,做到先锋模范带头作用。

纺织服装学院学生党支部

2015年11月23日