ENGLISH | 五邑大学
党建工作
不忘初心跟党走 砥砺前行强党性——纺织材料与工程学院党总支部举行“喜迎党的十九大”主题组织生活
浏览:  发布时间:2017年10月18日

1017日下午,在党的十九大召开前夕,纺织材料与工程学院党总支部在台山楼201开展了以“不忘初心跟党走 砥砺前行强党性”为主题的组织生活,喜迎党的十九大。纺织材料与工程学院全体教工党员参加了教育学习。

全体同志观看了《将改革进行到底》专题节目之九《党的自我革新》,进一步增进对党的历史认识。学院党总支书记黎明同志发表讲话,她指出举办此次主题组织生活的目的,是希望通过专题节目的收看,强化党员同志的党性修养,强化党章党规意识,不忘初心,砥砺前行。同时,各位党员教师要结合学校高水平工科大学建设和学院中心工作,扎实做好本职工作,以坚定的理想信念和饱满的工作热情喜迎党的十九大胜利召开。

最后,全体党员同志共同学习吟唱歌曲《不忘初心》,通过歌声抒发爱国爱党的情怀,表达不忘初心、砥砺前行的决心。

集体观看《将改革进行到底》

黎明同志发表讲话