ENGLISH | 五邑大学
党建工作
纺织材料与工程学院学生第二党支部召开学习十九大精神组织生活会
浏览:  发布时间:2017年11月06日

2017年11月2日下午16:30,纺织材料与工程学院学生第二党支部在台山楼201室,开展形式创新的组织生活会,学习党的十九大精神。此次组织生活会由支部杜婷和张齐婷两位同志负责召集,以观看视频、学习考评和游戏互动相结合的形式开展,学生第二支部全体党员和入党积极分子参加了分享会。

杜婷同志结合“中国砥砺奋进的五年”为主题的短视频,谈了十八大以来中国五年的变化的感受,并以PPT的形式展示了十九大报告的主要内容,带领大家一起学习。随后全体同志进行了一次简单的十九大知识考察,张齐婷同志以“大富翁”游戏的形式进行随机考察,活跃了学习的氛围,增进了大家对十九大精神的进一步了解。

此次组织生活会,通过创新学习形式,不仅增加了学习的乐趣,更加深了学习的效果,让党员同志和入党积极分子们更加深刻地学习和理解十九大报告的精神。(文/图 纺织材料与工程学院)

十九大党课学习2

在学习十九大精神