ENGLISH | 五邑大学
惠州学院旭日广东服装学院一行莅临我院调研交流
浏览:  发布时间:2023年05月12日

5月11日下午,惠州学院旭日广东服装学院曾裕林书记、陈学军院长等一行9人莅临纺织材料与工程学院进行调研交流。纺织材料与工程学院党委书记徐焕立、院长于晖和学院班子成员骨干教师参加了座谈交流。会议由纺织材料与工程学院院长于晖主持,双方在党建带团建工作、学科建设、就业指导工作等方面展开了深入交流。

于晖院长首先欢迎惠州学院一行来院交流,接着介绍了学院教学科研的基本情况,希望以后多交流学习。

陈学军院长介绍惠州学院旭日广东服装学院近年在教学科研等方面的基本情况和办学特色,曾裕林书记就党建等相关工作与学院进行交流,然后参与座谈会人员根据各自对口工作进行深入细致交流。陈学军院长一行参观了学院台山楼实验平台,探访了惠州学院考研到我院的研究生。

学院将以此次交流为契机,继续加强与兄弟院校的交流学习,推动学院工作高质量发展。(文/图 纺织材料与工程学院)