当前位置: 学院首页 基础教育帮扶 正文

数学与计算科学学院领导带队检查开平忠源纪念中学学生支教工作

作者:时间:2024-04-26点击数:

根据学校安排,结合江门市薄弱地区基础教育帮扶需求。数学与计算科学学院安排梁炳辉,王文磊,黄俊桦3名师范生前往开平忠源纪念中学展开为期一个学期的顶岗支教(实习)活动。为了更好地进行帮扶及检查师范生的学习及工作状态,数学与计算科学学院教学副院长徐俊峰教授带领数学系主任刘赛华博士、骨干教师张平副教授前往开平忠源纪念中学与忠源纪念中学甄朝斌校长、龙臻副校长及各年级骨干教师进行中学教育交流,并对忠源纪念中学的发展提供建议及专业指导。交流会后,学院领导及相关教师前往中学教室对我校师范生讲课进行听课及进行现场指导交流。

此次活动,对开平忠源纪念中学学生支教工作有一定的指导促进作用,并对我校的基础教育帮扶工作的日常开展做了进一步的推进。下一步,五邑大学数学与计算科学学院及各师范专业有关学院将持续针对江门地区的中小学开展师范生实习支教活动,对帮扶工作的推进发挥更大的作用。

Copyright @ 2005 五邑大学继续教育学院. All rights reserved.

维护:继续教育学院 粤ICP备15096031号