当前位置: 学院首页 学院动态 正文

五邑大学第一附属中学来校交流合作

作者:史萍时间:2021-03-29点击数:

3月25日上午,五邑大学第一附属中学党委书记王江涛同志一行来校就推进第一阶段合作办学进行座谈交流。学校智能制造学部、马克思主义学院、应用物理与材料学院、外国语学院、文学院、数学与计算科学学院相关负责同志和附属教育机构领导班子成员参加了座谈会。学校党委常委、副校长陈廷根同志出席了会议并讲话。

陈廷根副校长指出,我们要充分认识到学校办附属教育机构的重要意义,要充分发挥好学校的资源优势,加强合作,构建大中小一体化教育体系,积极为地方基础教育质量提升服务;加快推进师资培养、专业实习、学科竞赛和学生综合素养提升等工作,推动合作工作不断深入开展,加快提升附属中学办学质量,使附属中学办出水平,办出特色。

王江涛书记表示,借助于五邑大学的智力资源和人才优势合作办好附属中学,可以整体提升学校的办学质量和水平,后期将与相关学院保持密切沟通,通力合作,切实做好各项对接工作,积极推动具体工作落实,确保各项工作顺利推进。

座谈中,双方还就合作机制构建、师资队伍建设、教学教研合作等工作进行了交流。

Copyright @ 2005 五邑大学继续教育学院. All rights reserved.

维护:继续教育学院 粤ICP备15096031号