当前位置: 学院首页 学院动态 正文

继续教育学院赴校外教学点检查教学工作

作者:史萍时间:2021-03-24点击数:

为进一步做好校外教学点的教学监管、规范教学过程、提高教学工作的总体水平,继续教育学院院长谢祥云一行3人于3月19日对恩平市职业技术教育中心、鹤山市开放大学教学点进行了教学检查。

各教学点负责人对办学基本情况、管理情况、质量保障及存在问题等几个方面作了介绍,对教学资料的存档收集、教学计划执行、教学日志、课程师资安排、教材使用等情况进行了详细汇报,并表示将始终按照继续教育学院有关要求,构建教书、管理、服务三位一体的育人体系,提高办学水平。

谢祥云院长代表学院肯定了教学点取得的成绩,还就如何进一步规范办学、加强学生安全管理、提高学生技能素养等方面提出了建议和要求,希望教学点加强教学改革创新,探寻办学亮点,充分发挥教学点的办学优势,规范教学管理,提高办学质量。

通过本次教学检查,学院对各教学点的管理工作以及存在的问题有了更深入的了解。今后学院将进一步严格教学管理,优化服务流程,完善管理制度,为学校高等学历继续教育的发展与改革打下坚实的基础。

Copyright @ 2005 五邑大学继续教育学院. All rights reserved.

维护:继续教育学院 粤ICP备15096031号