首页 / 新闻快递 / 正文

外事处等一行赴广东工业大学国际教育学院调研交流

发布时间:2023-09-22阅读数:[]

9月18日上午,我校外事处处长王纯阳、招生办主任李鹏、外事处副处长孙娅、科长张继君一行赴广东工业大学国际教育学院就国际化办学开展调研交流。

广东工业大学国际教育学院党委书记史育群对我校的到访表示欢迎,同时也希望两校在国际化办学方面能够加强交流、相互促进。院长陈晓茹介绍了学院的办学历史与现状、办学模式、课程设置、师资建设、合作院校以及培养成效等方面的相关情况,并就学院国际化培养亮点进行了分享。

王纯阳处长对广东工业大学国际教育学院的热情接待表示感谢,介绍了五邑大学的学科优势、发展现状、以及对外交流方面的举措和规划。希望今后能与国际教育学院加强联系,在国际化人才培养方面进一步交流学习。

随后,我校调研人员还参观了广东工业大学国际教育学院的图书馆。本次调研活动加强了双方的相互了解,为今后继续交流学习奠定了基础,取得了良好成效。