欢迎光临五邑大学-应用物理与材料学院

当前位置: 首页  >>  学院动态  >>  学院动态

我院柔性传感材料与器件研究开发中心党支部书记工作室入选第三批广东省高校“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建名单

2024-04-15 19:37:07人浏览

近日,省教育工委公布了第三批广东省高校“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建名单,我院柔性传感材料与器件研究开发中心党支部书记工作室成功入选。这是继该支部2023年获第四批广东省新时代高校党建示范创建和质量创优工作“党建工作样板支部”培育创建单位立项后,取得的又一优异成绩。

柔性传感材料与器件研究开发中心党支部现有党员10人,其中教授2人,副教授2人,博士讲师3人,科研助理3人,工作室负责人由支部书记唐秀凤副教授担任。该支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“党建+”理念积极探索“党建+教学”“党建+育人”“党建+科研”“党建+服务”的方式方法,着力打造“不忘初心担使命,三全育人我先行”党建品牌,不断创新新时代高校教师党支部建设,充分发挥党建引领作用。

学院党委将以此为契机,围绕建设目标,紧扣建设任务,对照建设标准,高效推进“双带头人”教师党支部书记工作室建设,以点带面引领带动学校基层党支部建设质量整体提升,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人提供坚强保证。