当前位置: 首页>>科研动态>>正文

科技处举办广东省科学技术奖讲座

2017年05月23日 点击:[]

为提高我校教师对广东省科学技术奖申报认识,调动申报积极性,5月20日下午,科技处/社科处邀请广东工业大学科技处、人文社科处处长程良伦教授作题为“如何申报广东省科学技术奖”专题讲座。讲座由科技处/社科处处长甘俊英主持。学院(部)科研院长、有关教师、以及科技处/社科处全体人员参加了会议。

程处长围绕科技奖励类别、科技奖励申报流程、编写要求、注意事项等方面对广东省奖申报申报中的常见问题进行了深入的解说。结合个人报奖的成功经验,他提出了科技奖申报要注意以下几点:一、加强与企业、社会互动,共同开展研究,创造良好的经济效益或社会效益;二、重视人才和团队培养;三、做好科研成果梳理,凝练核心创新点。会后,程处长和参会教师就报奖相关问题进行了深入交流。(科技处/社科处 五邑大学科协)

附件下载: