学校要闻首页展示
首页 -> 正文

五邑大学举行新学期升国旗仪式

发布时间:2018-03-05发布单位:宣传部   点击数:

3月5日清晨,五邑大学在学校伍舜德菩提广场举行新学期升国旗仪式。校党委书记张焜、校长张运华等全体校领导,各职能部门负责人、各学院书记、院长、副书记、辅导员以及学生代表参加了升旗仪式。

校长张运华为全体师生作国旗下讲话,他提出三点希望,一是“抢抓机遇”。2018年是我校全面建设高水平理工科大学的开局之年,希望全体师生能在时代的大舞台上书写精彩人生;二是“苦干实干”。脚踏实地,不畏艰险,不惧困难,用辛勤的汗水,默默地耕耘,来成就非凡的业绩;三是“练就本领”。要善于学习,适应不断变化的世界,赢得主动、赢得优势、赢得未来。最后,他希望广大师生紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗,为早日把五邑大学建设成为广东省特色鲜明的高水平理工科大学不懈奋斗,以无愧于历史,无愧于时代的新业绩,迎接五邑大学第六次党代会的顺利召开。(文/学生处 图/宣传部)