学校要闻首页展示
首页 -> 正文

五邑大学文明校园创建工作迎检

发布时间:2017-07-20发布单位:宣传部   点击数:

7月20日,创建广东省高校文明校园工作测评组莅临五邑大学,对学校的创建工作进行检查测评。

团省委权益部副部长黄庚涛率领的测评组首先和学校领导及相关各部门负责人进行了座谈。学校党委张焜书记代表校党委对测评组的到来表示热烈欢迎,并向测评组介绍了本校与会领导和参会的各部门负责同志。

李霭康副书记代表学校向测评组作了创建工作情况汇报。他从牢牢把握意识形态领导权,扎实做好学校思想道德建设;全面加强党的建设,打造坚强有力的领导班子;切实提升教师师德素养,全面提高学校师德建设水平;塑造校园文化品牌,活跃校园文化氛围;加强基础设施建设,建设平安校园、绿色校园;加强活动阵地建设,引领网络文明新风尚等六大方面全面介绍了学校创建广东省高校文明校园的工作情况。

座谈会后,在李霭康副书记、陈廷根副校长的陪同下,测评组实地考察了学校校史馆、艺术学院、学生宿舍、学校食堂等单位和机构,并听取了以上部门和机构负责人的汇报。

检查组还对照测评细则,逐项认真、仔细地调阅学校创建工作的各项指标材料,询问了各相关部门负责人有关创建工作情况。(文/图 宣传部)