首页 -> 学校要闻 -> 正文

省人大常委会副主任王学成到五邑大学调研侨捐项目情况

发布时间:2018-05-14发布单位:宣传部   点击数:

5月14日,省人大常委会副主任王学成一行到五邑大学就学校接受侨胞捐赠办学等方面工作开展调研。江门市委书记、市人大常委会主任林应武,江门市人大常委会副主任吴国杰,校党委书记张焜参加调研。

张焜向调研组介绍了学校办学情况,特别是在接受华侨捐赠、内外合力共建大学和侨乡文化研究等方面的情况做了详细介绍。

调研组认真听取了汇报并视察了校园教学科研设施和侨捐项目。王学成副主任对五邑大学接受华侨捐赠和侨捐项目管理等工作给予了充分肯定。他表示,江门是著名侨乡,侨务资源丰富,华侨捐赠踊跃,学校所处的环境得天独厚,希望发挥好这一独特优势,做好华侨捐赠项目的引进和管理保护工作,加大引智引才工作力度,努力建设广东省高水平理工科大学。(文/港澳台事务办公室 图/宣传部)