当前位置: 学院首页 学院动态 正文

继续教育学院赴深圳大学和惠州学院学习交流

作者:时间:2014-06-04点击数:

5月28日、29日,我院部分工作人员在院领导带领下,先后赴深圳大学继续教育学院和惠州学院成人教育学院进行学习交流,并得到了两所学院领导的大力支持和热情接待,通过此次学习交流圆满完成了预期目标。

首先,我院工作人员来到深圳大学继续教育学院,与熊院长、李副院长、刘主任、胡主任等进行了座谈。会上,熊院长就深大继续教育学院的发展历程、管理架构和运行模式等总体情况进行了详细介绍,随后,李副院长侧重介绍了非学历教育情况。接着,我们一行来到惠州学院,受到惠州学院成人教育学院陈院长、郑副院长、钟主任、黄主任、张主任等的亲切接待,双方共同进行了座谈交流。会上,陈院长具体介绍了学院的基本情况,并重点介绍了非学历教育的情况。座谈中,双方就成人教育的发展状况、教学管理、教学点教学质量监控、培训模式等方面情况进行了热烈讨论。

我院高度重视此次学习交流活动,认真了解两学院的总体情况,办学特色,尤其是学习对方在面向市场变化、教育发展上,非学历教育方面所进行的有益探索和取得的宝贵经验,对今后我院的继续教育办学发展、思路调整都有积极的推动作用,并积累了一定的经验储备。

Copyright @ 2005 五邑大学继续教育学院. All rights reserved.

维护:继续教育学院 粤ICP备15096031号