当前位置: 首页 > 邑大要闻 > 正文

五邑大学应邀参加江门外商投资企业协会第七届理事会、第二届青年会就职典礼暨22周年庆典

【来源:招生办公室 | 发布日期:2023-04-03 】

3月30日,江门外商投资企业协会第七届理事会、第二届青年会就职典礼暨22周年庆典于江门市蓬江区健威广场举行。五邑大学党委书记张焜、校长张运华等应邀参加活动。

典礼期间,张焜代表五邑大学向江门外商投资企业协会赠送了书法纪念品,张运华代表五邑大学与江门外商投资企业协会签署产学研合作协议书。

据悉,江门外商投资企业协会是江门市最早设立的专为外资企业服务的机构,现有会员企业广泛分布在制造、商贸、金融、科技、物流等行业领域。根据江门外商投资企业协会与五邑大学产学研合作协议,双方将本着“优势互补、资源共享、互惠共赢、共同发展”的原则,建立长期、紧密的产学研合作关系。