当前位置: 首页 > 邑大要闻 > 正文

留校过年也很暖 五邑大学寒假留校学生欢乐团年

【来源:招生办公室 | 发布日期:2021-02-09 】

2月8日,五邑大学文化交流中心饭菜飘香,喜气洋洋,五邑大学校长张运华、校党委副书记李霭康和寒假留校学生一起欢乐团年。参加活动的还有学生工作部、研究生学院、团委负责人及部分学院(部)党委(党总支)书记、副书记、辅导员、教师代表等。

校领导与留校学生欢庆春节

张运华致新春贺词,向全校寒假留校学生送上温馨祝福。他和同学们深情回顾了学校过去一年坚持立德树人根本任务,统筹抓好疫情防控和学校改革发展工作取得的各项成绩,深切表达了对学校一代又一代奋斗者的怀念与感激,语重心长激励在场师生要铭记习近平总书记教导,“征途漫漫、唯有奋斗”,以奋斗之姿,拼搏进取,创造更加辉煌的明天!张运华还叮咛在座学生要注意防疫安全,有事情多和老师沟通,过一个安全祥和的春节。

校长张运华致新春贺词

团年在欢乐的气氛中进行,现场年味十足。同学们学纷纷表示,吃着学校准备的丰盛美味的团年饭,听着领导和老师们的亲切关怀,能够感受到家的温暖,收到过年大礼包,也备感惊喜,学校一系列贴心暖心举措,让大家感受到学校大家庭带来的幸福。

党委副书记李霭康亲切慰问留校学生

为贯彻落实党中央、国务院和各级党委、政府“就地过年”的倡议和相关决策部署,学校党委高度重视,召开疫情防控工作领导小组会议进行专题研究和统一部署,制定专门工作方案,成立学生寒假工作领导小组,提供专项经费支持,建立“一人一档”留校学生信息台账,强化安全管理,细化防疫措施,全方位提供后勤服务保障,寒假食堂不停伙,确保餐饮保障到位,师生一对一精准对接,及时关心同学们的生活状况和心理情况,尽最大努力为留校学生保驾护航,力保同学们安心留校,满怀喜悦迎接新一年春暖花开。