智能制造学部学科研究生建设座谈会暨2021年广东省研究生学术论坛推进会

作者: 时间:2021-11-10 点击数:

11月9日上午,智能制造学部在香港台山商会大楼503室召开了“智能制造学部学科研究生建设座谈会暨2021年广东省研究生学术论坛推进会”。学部倪兵兵副书记、徐百平、黄辉、江励副部长和研究生各学位点负责人及部分教师代表共11人参加了会议,会议由徐百平副部长主持。

会上徐百平副部长就广东省研究生学术论坛推进工作、如何提高研究生培养质量、硕士点合格评估等工作进行了统筹部署。会议强调导师要高度认真学习评估文件,认真协助硕士点做好相关评估工作;要求导师在繁忙的工作之余,积极提升自身的责任意识,坚持立德树人,推进和提高研究生组会落实情况,提升团队学术能力和创新能力,对研究生学术道德、实验室安全、人身安全等方面加强教育。

会议也初步讨论了学科点建设及研究生导师的团队建设情况,进一步落实了广东省研究生学术论坛工作任务分工(图/文 智能制造学部)

会议现场

联系我们
  • 通讯地址:广东省江门市蓬江区迎宾大道中99号香港台山商会大楼508、512室

  • 联系电话:0750-3299662、3299701

  • 电子邮箱:wyuznzzxb@163.com

版权所有2020©五邑大学 粤ICP备15096031号