智能制造学部举办工程教育专业认证经验交流会

作者: 时间:2021-03-29 点击数:

3月29日上午,生物技术与大健康学院徐学涛副院长和数学与计算科学学院徐俊峰副院长一行莅临智能制造学部就机械工程专业认证工作进行座谈交流。智能制造学部江励副部长主持了座谈会。

会议上,江励副部长首先就机械工程专业认证取得的成果做了介绍。江励副部长表示,成果是由所有领导和相关教师的辛勤劳动共同取得的,尤其值得指出的是,在认证工作的冲刺阶段,党支部和广大党员充分发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用。大家废寝忘食、披星戴月、精诚团结、齐心协力,取得了比较满意的结果。

座谈中,江励副部长从专业认证准备工作的时间线、材料清单、自评报告的撰写等方面详细分享了经验,耐心解答了各位老师的提问,并表示愿意为该次交流的学院提供专业认证多方面的支持。(文/图  智能制造学部)

 

联系我们
  • 通讯地址:广东省江门市蓬江区迎宾大道中99号香港台山商会大楼508、512室

  • 联系电话:0750-3299662、3299701

  • 电子邮箱:wyuznzzxb@163.com

版权所有2020©五邑大学 粤ICP备15096031号