智能制造学部邀请机械工程专业顾问史艳国教授作专题讲座

作者: 时间:2019-10-18 点击数:

10月10日下午,智能制造学部机械工程专业顾问、燕山大学史艳国教授受学部邀请,在香港台山商会大楼503会议室做了题为《专业教师在工程教育认证申报过程中的作用于责任》专题座谈会,智能制造学部本科学院副院长江励副教授、智能装备与制造技术专业(方向)群主任郝晓曦副教授和机械工程专业全体专任教师参加。会议由学部副部长李辛沫教授主持。

在座谈会上,史教授针对工程认证对五邑大学机械工程专业建设和发展的重要性进行了分析,同时指出,专业认证一定需要全员齐心协力才能完成的工作,每一位专任教师都要全心投入其中,并且对专任教师在工程教育认证过程中需要完成的具体工作进行讲解和说明。

座谈会后,史教授就智能制造学部机械工程专业工程教育认证申报书中存在的问题与机械工程专业负责人和骨干教师进行了深入的讨论,并给出了详细的修改意见和建议。(教师教学发展中心 智能制造学部)


(史教授作专题讲座)

(史教授与机械工程专业负责人和骨干教师进行了深入讨论)

联系我们
  • 通讯地址:广东省江门市蓬江区迎宾大道中99号香港台山商会大楼508、512室

  • 联系电话:0750-3299662、3299701

  • 电子邮箱:wyuznzzxb@163.com

版权所有2020©五邑大学 粤ICP备15096031号