北京交通大学杨世武教授到智能制造学部作学术交流

作者: 时间:2019-07-03 点击数:

2019年7月2日上午8点到12点,北京交通大学杨世武教授到我学部作了主题为“关于一流专业建设和金课建设的思考”、“基于OBE理念人才培养方案及大纲修订中课程建设的思考”的学术交流,我部自动化专业、交通专业的全体老师参加了交流会。

会上,杨世武教授分享了国家提出的“质量中国”品牌本科行动计划的精神,对国家级、省级一流专业的“双万计划”做了详细的阐述;对金课建设的标准、目标、申报条件等方面给出了明确的思路;同时对如何以OBE理念人才培养方案及大纲修订中课程建设的梳理,为专业开展金课建设的前期准备给出了建设性的意见;最后介绍了北京交通大学电子信息工程学院在“双万计划”申报、金课建设和贯彻OBE理念培养人才等方面的工作进展情况。

会后,现场老师与杨教授进行了热烈的学习交流。(文/图 智能制造学部)

 

联系我们
  • 通讯地址:广东省江门市蓬江区迎宾大道中99号香港台山商会大楼508、512室

  • 联系电话:0750-3299662、3299701

  • 电子邮箱:wyuznzzxb@163.com

版权所有2020©五邑大学 粤ICP备15096031号