智能制造学部学子勇夺2023年江门市“邑网杯”网络安全大赛冠军

作者:智能制造学部 时间:2023-11-13 点击数:

为进一步打造高规格、高标准、高水平的网络安全大赛活动,推动江门网络安全、数字产业、人才培养、社会经济高质量发展,近日,由江门市委网信办、江门市人力资源和社会保障局、江门市政务服务数据管理局、江门市总工会联合举办,江门职业技术学院承办的2023年江门市“邑网杯”网络安全大赛决赛圆满结束。本次大赛共吸引了来自江门本地党政机关、事业单位、高等院校、国有企业等单位的87支队伍、261名选手参加比赛。

经过激烈竞争,由张海杰、周皓健、贺汉森(指导老师:龙华秋)组成的WYE队获得一等奖;黄美慧、肖宁、韦业斌(指导老师:刘耀宗)组成的WYE.com 队获得三等奖;黎梓茵、聂磊杰(指导老师:容振邦)组成的WYElnc队和陈伟云、盛步祥(指导老师:罗杰云)组成的WYEHSC队获得优胜奖。

据悉,自2020年首次举办“邑网杯”以来,大赛已连续举办四届,赛事规则不断完善,办赛规模不断扩大,社会影响力不断增强,已成为江门网络安全人才培养的品牌项目。本届大赛采取线上CTF答题赛和线下AWD攻防综合赛两种模式,涵盖理论知识、逆向、漏洞挖掘与利用、Web渗透、密码、隐写、安全编程等类别,全面考察参赛选手的网络安全知识综合运用能力。

联系我们
  • 通讯地址:广东省江门市蓬江区迎宾大道中99号香港台山商会大楼508、512室

  • 联系电话:0750-3299662、3299701

  • 电子邮箱:wyuznzzxb@163.com

版权所有2020©五邑大学 粤ICP备15096031号