广东技术师范大学机电学院杨勇院长一行来访智能制造学部调研交流

作者:谭静芬 时间:2022-05-26 点击数:

525日下午,广东技术师范大学机电学院杨勇院长一行6人来访智能制造学部交流调研,学科与科技(社科)发展中心副主任王洪涛,智能制造学部副部长徐百平、江励、冯天华,团队负责人王宏民等参加了交流会。

会前,杨勇院长一行在王洪涛副主任的带领下参观了人工智能学习馆、中德工业4.0创新示范工厂、新型自动驾驶三维模拟技术中心、3D打印实验室等,杨勇院长对学校先进的实验设备及实验室表示赞赏。

交流会上,徐百平副部长代表学部对杨勇院长一行的到访表示热烈欢迎,对学部的师资队伍、科学研究、社会服务等方面进行了介绍,并详细介绍了学部各个科研团队的具体情况。杨勇院长介绍了广东技术师范大学机电学院的师资、科研、实验室建设等情况。双方就科研团队管理、科研及社会服务推进、实验室建设等方面进行了热烈探讨,达成了一致共识,将在科研及实验室建设方面充分合作,优势互补,共同推进双方的科研水平。(图/文 学科与科技(社科)发展中心 智能制造学部)

交流会合影


联系我们
  • 通讯地址:广东省江门市蓬江区迎宾大道中99号香港台山商会大楼508、512室

  • 联系电话:0750-3299662、3299701

  • 电子邮箱:wyuznzzxb@163.com

版权所有2020©五邑大学 粤ICP备15096031号