祝贺!智能制造学部11名教师获得“2021年度五邑大学科研经费突出贡献工作者”荣誉称号

作者:谭静芬 时间:2022-05-25 点击数:

近日,学校发布《五邑大学关于表彰2021年度科研工作先进集体与科研突出贡献工作者的决定》,学部11名教师获得“2021年度五邑大学科研经费突出贡献工作者”荣誉称号。11名教师分别是王天雷、王宏民、王建生、邓辅秦、李会军、余从荣、洪智勇、黄辉、崔岩、翟懿奎、潘增喜。

在2021年,上述11位教师积极参加学校学科建设、科学研究和社会服务工作,取得了优秀成果,为学校建设高水平理工科大学作出了突出贡献。对此,智能制造学部对获奖教师表示热烈祝贺,感谢他们为学校及学部所做的贡献,同时,号召学部教职员工向他们学习,勤奋工作,勇于创新,为建设“应用型人才培养特色鲜明,服务地方产业发展能力突出”的高水平理工科大学作出更大的贡献。

联系我们
  • 通讯地址:广东省江门市蓬江区迎宾大道中99号香港台山商会大楼508、512室

  • 联系电话:0750-3299662、3299701

  • 电子邮箱:wyuznzzxb@163.com

版权所有2020©五邑大学 粤ICP备15096031号