智能制造学部教职工总动员,齐心协力打赢“就业工作50天攻坚战”

作者: 时间:2020-05-22 点击数:

为贯彻落实省、校就业工作推进会精神,5月21日下午,智能制造学部全体教职工在北主楼1510室召开智能制造学部2020年就业工作推进会,学部党委书记徐焕立和部长张昕分别进行动员讲话,传达了张焜书记和张运华校长关于就业工作的指示精神,凝聚了全体教职工的共识,提高了政治站位,增强了就业工作责任感和紧迫感。会议要求在做好疫情常态化防控工作的同时,教职工要“全员”参与就业工作,动用一切资源,齐心协力打赢“就业工作50天攻坚战”,顺利完成特殊年份的就业工作。

据悉,学部在学校就业工作推进会之后,迅速召开党政联席会议,成立由书记、部长担任组长,其他班子成员和专业系主任担任副组长,专业负责人、就业工作辅导员、毕业班辅导员和班导师担任组员的就业工作推进小组,专题研判就业形势,讨论制定《智能制造学部推进2020届毕业生就业工作实施方案》,计划下周召开就业工作小组会议,进一步确定50日攻坚战工作进程,明确工作职责,压实责任。(图/文:智能制造学部)

联系我们
  • 通讯地址:广东省江门市蓬江区迎宾大道中99号香港台山商会大楼508、512室

  • 联系电话:0750-3299662、3299701

  • 电子邮箱:wyuznzzxb@163.com

版权所有2020©五邑大学 粤ICP备15096031号