当前位置: 首页 >> 研究生教育动态 >> 正文
2011年非全日制硕士学位全国考试考务工作年会召开
时间: 2012-03-09 来源:

2012年1月12日至14日,2011年非全日制攻读硕士学位全国考试考务工作年度会议在成都市顺利召开。来自全国31个省、市、自治区学位办的领导和各考区考点负责人等共计140余人参加了本次会议。教育部学位与研究生教育发展中心副主任王立生,国务院学位委员会办公室雍翠菊处长、陆敏处长,四川省教育厅副厅长王康,成都体育学院院长陈伟出席会议开幕式并讲话。

2011年度非全日制攻读硕士学位全国考试考务工作年度会议

会议全面总结了2011年度非全日制攻读硕士学位全国考试考务工作情况,对2012年考务工作提出了要求并进行了研究部署,表彰了2011年度考务工作先进集体和先进工作者。同时,会议还就“全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台”中的准考证编排、考务材料打印、入场验证等考务管理功能进行了培训。

上一页:学位与研究生教育信息工作先进表彰活动在深圳举行

下一页:第五届中国研究生教育学术论坛征文启事

版权所有 五邑大学研究生处 广东省江门市东成村22号

邮编529020  粤ICP备15096031号