外国语学院召开毕业生就业专题研讨

近日,外国语学院召开了毕业生就业工作专题研讨,分析就业形势,部署下一步工作。学院班子全体成员、全体毕业班班导师和辅导员出席了研讨。

开学以来,学院班子和辅导员分头走访了教育部门以及旭浪五金、良朝国际、智耐科技、胜意电子等校友企业,对人才需求进行了调研。在会上,毕业班班导师交流了毕业生就业工作经验,大家结合调研情况以及最近中美贸易摩擦可能产生的影响进行了研讨,提出了促进就业的应对措施。

最后,学院党总支书记郑长春和院长田文燕做了总结发言,要求全院上下团结协作,抓早抓细,未雨绸缪,扎实做好毕业生就业和安全工作。

又讯:4月14日,外国语学院召开外语专场招聘会,吸引了20多加教育机构和企业进场招聘。(图/文外国语学院)

毕业生班导师就业专题研讨会