有种陪伴叫同在康园——第二期"志愿在康园"活动开展

10月25日,外国语学院青年志愿者协会和机电学院青年志愿者协会组织7名志愿者在康园开展了第二期“志愿在康园”活动。

当外院青协以及机电青协的负责人和几位志愿者到达康园时,已经看见久候的学员们。活动开始,志愿者教学员们画画,涂颜色,活动过程中趣味恒生,学员们都露出了满意的笑容。绘画结束后,志愿者们开始教学员们唱歌,这一次学习的曲目是是《情歌王》,这首串烧歌曲让学员们热情高涨,纷纷积极地跟着学唱,几次熟悉过后,学员们与志愿者们一起合唱,大家都沉浸在欢乐的歌声中。活动的最后,志愿者们与学员们在户外活动,一起打羽毛球,扔沙包,打乒乓球,虽然汗水在疲倦中挥洒,但大家却是在笑语中满足。

通过这次康园活动,学员们和志愿者们都获益良多。学员们在志愿者们的帮助下学会新技能,培养兴趣,收获欢乐和友谊;志愿者们学会关心爱护他人,学会与特殊人群交往,如何用自己的力量去做有意义的事情。希望将有更多的人参与到这"志愿在康园"的活动中来,将奉献精神一直传递下去。有一种陪伴叫同在康园,情牵康园永不变。

志愿者和学员们在唱歌

志愿者和学员在进行户外活动