外国语学院到百分教育集团深入走访拓岗

为进一步拓宽学生实习、就业渠道,加强校企合作,全力推动毕业生就业各项任务落实,促进2023届毕业生高质量就业,5月17日,外国语学院党委书记陈永富、副书记吴小霞带领学院各系主任、办公室主任以及辅导员走访百分教育集团蓬江校区。

在座谈会上,百分教育集团阮总经理详细介绍了百分教育集团的发展情况和用人需求,并高度肯定我院学生的专业能力,表达了与我院建立合作关系的意愿,希望外国语学院未来能有更多的学生到机构进行实习、工作。陈永富等一行,就毕业生所关心的职业发展空间、薪资待遇等问题与负责人进行了互动和交流,并希望能够提供更多的就业渠道和岗位,未来继续保持合作。

通过近实地走访企业,外国语学院进一步深入了解了企业的招聘需求等就业信息,进一步拓展了学生就业工作思路。今后,外国语学院将持续开展企业走访调研,为企业精准推送高质量人才,搭建学生高质量就业桥梁。