外国语学院赴岭南师范学院、广东海洋大学和广东石油化工学院做2018年学科教学(英语)研究生招生宣讲

为了扩大五邑大学教育硕士学科教学(英语)硕士点的办学知名度、提高2018级研究生以第一志愿报考的生源质量,外国语学院院长田文燕教授与省内多所院校的外国语学院沟通协商,科研副院长周庭华副教授和杨建国副教授及科研秘书陈丽娜于2017年5月18日和5月19日分别到岭南师范学院、广东海洋大学和广东石油化工学院外国语学院做研究生招生宣讲,向三所高校有意考研的2014级和2015级学生介绍了五邑大学的办学特色、学科教学(英语)的培养方案尤其是对第一志愿报考学生的优惠政策,热烈欢迎三所高校学生以第一志愿报考五邑大学。此次宣讲得到了岭南师范学院、广东海洋大学和广东石油化工学院的同行领导的热情支持,受到了三所高校英语专业学生的热烈欢迎。广东海洋大学外国语学院的郭遂红院长和刘艳书记、岭南师范学院外国语学院的孙卫东院长和曹志希教授以及广东石油化工学院外国语学院的李太志副院长还分别与五邑大学外国语学院研究生招生宣讲团一行人进行了座谈,提出了许多宝贵的意见,并纷纷表示会加强与五邑大学外国语学院的合作,推荐更多优质生源报考五邑大学。本次宣讲是外国语学院继去年的肇庆学院、惠州学院系列宣讲活动之一。(图/文 外国语学院)